曼联诉莱斯特球员收视率:Maguire 7,Pogba 5; Maddison 7,Fofana 6

曼联诉莱斯特球员收视率:Maguire 7,Pogba 5; Maddison 7,Fofana 6
  弗雷德(Fred)的一个平淡无奇的曼联需要一个罕见的进球,以挽救周六在老特拉福德(Old Trafford)与莱斯特城(Leicester City)的1-1英超联赛平局。

  Kelechi Iheanacho将游客提前前进,在弗雷德(Fred)被击倒在联合反击中后,点了点头,詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)越过大卫·德·吉(David De Gea)。

  但是,在莱斯特未能清除球后三分钟后,这位巴西中场球员从盒子的边缘射击,在卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)将其推开之后,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)从盒子的边缘射击,弗雷德(Fred)击中了篮板。

  莱斯特一直处于领先地位,继续以混乱的曼联防守奔跑,并通过麦迪逊再次将球放在网后面,但由于积分犯规而被排除在外。

  当施梅切尔(Schmeichel)拒绝曼联(Fernandes)奔跑时,曼联只有另一个真正的机会。

  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的士兵在桌子旁排名第六,如果周日击败埃弗顿(Everton),可能会被西汉姆联(West Ham United)所取代。莱斯特上升到第九。

  在反思老特拉福德的表演时,安迪·米滕(Andy Mitten)在上面的照片库中为联合队提供了评分,而亚当·布朗(Adam Brown)则对莱斯特球员作出了判决。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

chevron_left