致命的澳大利亚流感在世界各地传播

致命的澳大利亚流感在世界各地传播
  澳大利亚近十年来最严重的流感疫情已经蔓延到美国。

  美国对流感影响的恐惧在美国很高,这是由于异常寒冷的冬天而震惊的。许多卫生官员警告说,随着这种压力的扩散,美国已经严重的流感季节可能会变得更加严重。

  该劳动已经夺走了许多生命,并看到成千上万的人在澳大利亚寻求医疗帮助,年轻人,老年人和患有健康状况的患者受到最严重影响。

  在英国,自10月以来,人们对流感菌株的担忧一直在增长,由于寒冷的速度引发了医院入院的急剧增长,在过去几周内,人们对新的关注浪潮的增长。但是,那些寻求医疗帮助的人的数字仍远低于2008 – 9年度猪流感大流行时所看到的人物。

  美国的专家建议,在圣诞节和新年周期间拜访朋友和家人的旅行者人数可能助长了全国流感的传播。在美国,大约80%的流感病例是致命的H3N2菌株,被称为澳大利亚流感。

  流感袭击了包括非洲,南美和欧洲在内的地区。在法国,卫生部发出了警报,警告说:“流感流行的案件数量是一个非凡的大小,风险超过了过去两年的风险”。

  屈服于该病的澳大利亚人人数的程度可能会比其他国家的人数更高,因为收到流感疫苗的人数少。在澳大利亚,仅建议用于卫生保健工作者和高风险的人 – 怀孕的人,病情。

  在美国,建议您为六个月以上的每个人提供戳戳,而英国为65岁以上,怀孕,患有医疗状况或住在A护理机构的人提供免费的流感疫苗。它对幼儿也是免费的。

  阅读更多:高度传染性病毒提示阿联酋禁止鸡蛋和肉类

  人们担心流感刺刺对这种疾病的有效性,而澳大利亚流感疫苗的H3N2成分与北美jabs相同 – 据报道仅有效预防感染10%。

  少数因流感掉下来的患者在爱尔兰死亡,据报道,UFC战斗机康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)在被“澳大利亚流感”击倒后不得不取消除夕派对。这位爱尔兰体育明星在现已删除的Instagram帖子中说,他“躺在床上”,他的一些家庭成员由于病毒而被医院入院。

  爱尔兰和英国的一些机构禁止握手以阻止传染,而许多医院在努力应对需求和试图遏制感染的情况下对游客施加了限制。

  英格兰和威尔士的数字显示,圣诞节前一周的记录流感病例数量增加了一倍以上,在一周到2017年12月24日,有1,111例病例,而在此之前的7天中,有434例病例。

  据信英国只有两个地区没有潜在的致命疾病。

  沃里克大学(Warwick University)的领先病毒学家安德鲁·伊斯顿(Andrew Easton)教授告诉MailOnline,尽管到目前为止今年的疫情并没有什么不同寻常的,但流感是无法预测的,并且将在接下来的几周内继续扩散。

  他警告说:“您真的无法预测它的发展方式”,并补充说:“如果数字确实继续增加,那么这些问题将继续并且不会消失,他们将对系统施加更大的压力。”

  他说:“我们将不得不拭目以待,您只是不知道。我们预计,在达到正常峰之前,增加的增长会持续几周。”

  流感仍然是主要杀手。上个月,包括C.D.C.在内的47个国家 /地区的卫生机构在医学杂志上发表了一项研究,具有新的,更高的死亡率估计。

  该研究得出结论,即使在没有大流行的情况下,严重的流感一年也会造成近65万人的杀害,而轻度的一年杀死了近30万人。

chevron_left
chevron_right