在石川上笑的运气

在石川上笑的运气
  Turnberry // Ryo Ishikawa是日本的新兴高尔夫轰动,许多专家在他十几岁的时候与Tiger Woods进行了比较,在第138届公开赛冠军赛的前两轮比赛中,已经与这位伟人相提并论,该冠军在周四在Turnberry开始。

李·韦斯特伍德(Lee Westwood)是英格兰最好的之一,将加入52个三人组中最有吸引力的团体之一,他们将解决预计将是一门艰难的艾尔郡课程。

  17岁的伊西川(Ishikawa)在15岁时成为有史以来最年轻的巡回赛冠军时,他的历史从未在老虎队的公司中获得,尽管他们在春季在埃森哲世界匹配锦标赛上短暂见面。

伍兹在课程中从未打过竞争性的回合,仅在第四次被用作开放场所。

在长期缺席接受膝盖手术之后,世界第1号,再次回到了他的最佳状态,周日到达了一次强烈的练习回合,昨天在轻风吹拂的微风中表明,他期望发现这种情况是测试的任何地方。

  昨天的平局对另一个杰出的年轻人Matteo Manassero也很友善,这位16岁的意大利神童赢得了最近的业余冠军。他将与Turnberry最著名的冠军汤姆·沃森(Tom Watson)一起出去,后者在1977年与杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)和杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)一起赢得了传奇的决斗,而塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)则是忍受了几次公开失误的顶级西班牙人。

加西亚(Garcia)在两年前在卡诺斯蒂(Carnoustie)的比赛中特别接近,当时他最后一名10英尺的球员否认了帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)连续两次,这是令人垂涎的紫红色水罐。

  如果爱尔兰人今年将其成为帽子戏法,那将是对表单书的沮丧。近几个月来,他的形式和信心跌倒了,但是,当他与澳大利亚的杰夫·奥吉利(Geoff Ogilvy)一起出去时,他将希望自己的比赛能够获得大舞台的回归,这是前美国公开赛的冠军和危险的舞台。美国老将吉姆·弗里克(Jim Furyk)。

自1994年尼克·普莱斯(Nick Price)在第18位胜利以下以来,他在Turnberry上打了第一台开球式发球台的荣誉是在英格兰的Paul Broadhurst 21年,他获得了皇家Lytham领先的业余爱好者的银牌。

  Broadhurst将由前主要获胜者Michael Campbell和Mark Calcavechia加入6.30am。

在苏格兰强大的萨尔曼家族的命运中,当地将有很大的兴趣。

劳埃德(Lloyd)和艾略特(Elliot)中的三个兄弟中有两个正在扮演决赛。第三名,Zack只是未能获得排位赛的标记,但会拿着Elliot的包。

劳埃德(Lloyd)希望在2005年效仿他的另一个公开露面,当时他作为业余爱好者并列第15位。

  他说:“一直很长时间的等待,努力作为专业人士重新获得冠军,但这真是太好了。”

艾略特(Elliot)不仅将首次公开亮相,而且这将是他的首场比赛。他说:“与我的两个兄弟在一起都很棒。” “我等不及星期四来了。”

另一位美国布雷特·奎格利(Brett Quigley)的撤军被证明是法国人托马斯·莱维特(Thomas Levet)作为第一储备的偶然性。

  wjohnson@thenational.ae

chevron_left
chevron_right