Shamma Al Kalbani在柔术锦标赛的国家母亲锦标赛上获得第六季的金牌

Shamma Al Kalbani在柔术锦标赛的国家母亲锦标赛上获得第六季的金牌
  国民柔术锦标赛的母亲是一场专门为女子举行的三轮比赛的俱乐部比赛,正式使阿联酋2019-2020赛季的窗帘带到了窗帘。

  这是在冠状病毒大流行爆发后六个月内举行的第一次国内竞争,这迫使取消了几场比赛。

  代表Baniyas俱乐部的Shamma Al Kalbani在周末在阿布扎比的Jiu-Jitsu Arena举行的锦标赛中参加了少年蓝带57公斤决赛,庆祝了本赛季的第六次金牌。

  这位17岁的年轻人还通过在许多比赛中获得了六枚金牌和五个银色的纪录,完成了一个非常成功的赛季,其中包括在东京和莫斯科的大满贯洛杉矶和银色的银牌。

  Shamma说:“尽管Covid-19缩短了这一点,但这确实是一个非常令人满意的赛季。”

  “重返比赛真是令人兴奋,这种感觉甚至更好,因为我和我的妹妹Hamda都带着金牌回到家。

  “兴奋始于我们的联邦宣布为期两周的训练营,随后是国家母亲最后一轮。在此之前,我们在锁定期间被局限于我们的房屋。”

  Al Wahda在九俱乐部的Nation母亲中获得了Al Ain和Al Dhafra的冠军。

  Shamma击败了Wahda的Maitha Al Senaani,Shabab Al Ahli的Haya Al Hosani和Dhafra的Moza Al Marzouki,都是通过提交的。

  Hamda分别以9-0和7-0的积分占据了Al Jazira的Amina Al Marar和Wahda的Sara Al Rasbi的Amina Al Marar的胜利。

  夏玛说:“在锁定期间,我在家里和姐姐一起训练,这似乎已经使我们俩都受益。”

  重新安排的阿布扎比??世界专业柔术冠军赛将于11月18日至21日举行,但仅限于成人类别。

  Shamma说:“取消少年活动意味着我今年将无法参加世界职业生涯。” “但是我必须要现实,因为保持安全比后悔要好。

  “不仅是我,而且大流行也影响了世界各地的人们。我只是希望我们尽快克服这种情况,然后在2021年以前的时间表。

  “好处是,我们现在可以根据我们的联邦建议的安全和预防性协议进行培训。我错过了很多培训,很高兴再次回到例程。”

  Wadima Al Yafei,Maha Al Hanaei和Bashayer Al Matrooshi是阿联酋妇女国家队的一些高级成员,来自Al Ain的所有资深成员都将比赛用作世界职业球员的准备。

  Al Yafei克服了Baniyas的唯一对手Shouq Al Dhanihani,以49公斤紫色的紫色腰带5-0点数,Al Hanaei赢得了她的两场战斗,以55公斤的紫色腰带中的投票。

  阿尔·马特鲁希(Al Matrooshi)在克服了三个对手,两名屈服和一分之一之后,参加了55公斤级蓝带决赛。

chevron_left
chevron_right