报告:斯巴达克击败那不勒斯,在欧罗巴联赛中排名第一

报告:斯巴达克击败那不勒斯,在欧罗巴联赛中排名第一
  周三,亚历山大·索博莱夫(Aleksandr Sobolev)的上半场双打帮助斯巴达克·莫斯科(Spartak Moscow)以2-1击败意甲领导人那不勒斯(Napoli),这使俄罗斯人在欧罗巴联赛(Europa League toble)中脱颖而出。

  全部四支球队仍然可以从C组和莱斯特对阵莱斯特对莱加斯·华沙在国王力量体育场的冠军取代,这将取代Spartak在峰会上。

  在本赛季快速开局之后,那不勒斯在所有比赛中仅获得一分仅1分,在所有比赛中都在三场比赛中赢得了胜利。

  俄罗斯国际索博莱夫(Sobolev)给了斯巴达克(Spartak),斯巴达克(Spartak)在竞选早些时候在那不勒斯(Naples)输掉了3-2,并以第三分钟的罚款领先,然后在半小时大关之前再次获得罚球。

  埃尔吉夫·埃尔斯(Eljif Elmas)在第二阶段向游客拉了一个,但那不勒斯找不到均衡器。

  卢西亚诺·斯帕莱蒂(Luciano Spalletti)在斯巴达克(Spartak)下方的侧面滑动目标。

chevron_left
chevron_right