拉什福德(Rashford)透露,曼·乌特(Man Utd)允许他因家庭情况而提前的学院召唤

拉什福德(Rashford)透露,曼·乌特(Man Utd)允许他因家庭情况而提前的学院召唤
  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)谈到了曼联如何让他在母亲让他们知道在家艰难的情况后尽早加入学院计划。

  英格兰前锋拉什福德(Rashford)帮助慈善机构Fareshare实现了一个目标,即在6月底,在冠状病毒大流行期底,在英国为弱势儿童提供了300万顿饭。

  周日晚些时候,拉什福德(Rashford)发表了一封公开信,向英国政府恳求不制止食品凭证计划,该计划是为了确保在下个月3月关闭学校关闭学校时为儿童提供餐点。

  在这封信中,拉什福德谈到了自己长大的经历,并在接受BBC早餐的采访中获取了更多细节。

  他透露了他的母亲梅兰妮(Melanie)与红魔谈到了他们的家庭状况,曼联允许他在11岁时加入,而不是12岁。

  他说:“我的妈妈是单亲父母,她有五个孩子都住在同一所房子里。我11岁那年开始的计划,您应该从12岁开始。”

  “基本上,这使您更接近培训设施和一所新学校,她努力地推动它前进,因为她知道这是我需要采取的步骤。

  “随着我的成长,我需要吃正确的食物,我需要与我的队友,新学校和新的学校朋友保持亲密关系。她11岁时就做出了这个决定,曼联允许。

  “这就是我最终年轻时去的原因,这是为了帮助我的妈妈解决她的处境,也让我摆脱了我们所处的状况。

  “因此,牺牲始终有一个很大的要素才能达到最高水平,这就是我们必须做的。”

  拉什福德进一步详细介绍了家庭如何管理预算紧张的情况。 

  他补充说:“我的妈妈,她尽了最大的努力,我们曾经去过一家名为“磅世界”的商店,一切都不到一磅。”

  “我们将安排本周,我们将获得七个酸奶,您每天可以吃一只酸奶,等等。她在这种情况下尽了最大的努力。

  “那里有一些家庭,例如我的孩子,有四个或五个孩子,而她实际上不可能控制这种情况。

  “这一切都是在孩子们应该专注于学校工作和类似工作的时候。

  “认为这仍在2020年仍在进行,这是疯狂的,我不相信应该发生的事情。”

  拉什福德在他的信中说,国会议员应该“保护一些最脆弱的人的生活成为重中之重”,“这与政治无关,这是关于人类的。为了保护那些不能出于某种原因或情况,保护自己。除了政治隶属关系外,我们不能都同意任何孩子都不应该饿着肚子上床睡觉吗?”

  拉什福德补充说:“这是从内心写的,这是关于我目前的生活 – 这封信是要开放并让人们理解对家庭的影响,并知道我做了正确的事情。

  “家庭现在正在经历的事情,我曾经不得不经历 – 很难找到出路。 

  “对我来说,帮助苦苦挣扎的人非常重要。无论结果是否改变了 – 这就是为什么我写的。”

chevron_left
chevron_right