ATP已经确认,2022赛季的最后一场比赛已被移动,以避免与世界杯发生冲突。

ATP已经确认,2022赛季的最后一场比赛已被移动,以避免与世界杯发生冲突。
  ATP已正式重新安排了2022赛季的最后一场比赛,以避免与世界杯发生冲突。年终ATP决赛的单打决赛已移至“确保世界各地尽可能多的球迷”可以观看本年度的最后一场比赛,这与世界杯的首场比赛相吻合。 

  ATP和意大利网球联合会已决定推迟在都灵的ATP决赛中的单打决赛的开始时间,以避免与重新安排的世界杯开幕比赛发生冲突 – 他们认为这是适合锦标赛的决定,这是“这项决定”粉丝在全球范围内进行调音。”

  ATP在一份声明中说:“ ATP和FIT宣布更改2022年Nitto ATP决赛的最后会议的比赛开始时间。修订后的比赛时间表将在11月20日星期日开始比赛,以四次决赛开始下午CET,随后是CET下午7点之前的单打决赛(以前定于下午5点CET)。

  “进行了更改是为了避免单打决赛与FIFA世界杯的首场比赛之间的直接冲突,FIFA世界杯最近被重新安排到同一天下午5点。修订后的日程安排将最大化决赛的全球范围在全球范围内为粉丝们调整的ATP巡回赛季节。在比赛的前几天,所有安排都不受影响。”

  就在:乌克兰网球明星承认她担心核攻击“每晚”

  在国际足联宣布更改世界杯时间表的时间仅两个月之后,开幕式和比赛有一天将是一场独立的活动,将在11月20日和当地时间下午7点举行厄瓜多尔和卡塔尔比赛。尽管改变了他们的时间表以避免与世界杯发生冲突,但ATP表示,他们开始考虑“立即”这一决定。

  “在FIFA决定移动世界杯开幕比赛的时机之后,我们立即开始咨询锦标赛的主要利益相关者,包括国内和国际广播公司。我们采取了尽快做出决定的决定他们的陈述阅读说:

  不要错过

  纳达尔警告说,他必须“自私”才能继续在网球顶部

  埃文斯(Evans)在“侮辱”戴维斯杯(Davis Cup)的决定中肆虐

  吉尔吉斯(Kyrgios

chevron_left
chevron_right