Rap Rohit帮助孟买骑士骑手

Rap Rohit帮助孟买骑士骑手
  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的快速速度80号引导孟买印第安人在周三的印度英超联赛冲突中令人信服的49次击败加尔各答骑士队。

  揭幕战在阿布扎比的谢赫·扎伊德体育场(Sheikh Zayed Stadium)敲门,只有54次交付。

  罗希特(Rohit)与Suryakumar Yadav(47)进行了90次奔跑,获得了第二门摊位,这使骑士车手感到沮丧,后者至少限制了孟买200岁以下的200岁以下。

  Saurabh Tiwary(21岁)和Hardik Pandya(18)在总共195-5中增加了有价值的奔跑,加尔各答从未靠近。

  令人印象深刻的Jasprit Bumrah(2-32)驳回了加尔各答的危险男子安德烈·罗素(11)和艾恩·摩根(Eoin Morgan)(16岁),甚至在他们开始之前。

  加尔各答最终以146-9的回应发行,以至于他们以失败开始竞选的目标还短,而孟买从钦奈超级国王的开幕式失利中反弹。

  你六岁,罗希特

  罗希特(Rohit)的敲门量包括六分和三个四分之三,不幸的库尔迪普·亚达夫(Kuldeep Yadav)在第14场比赛中两次直奔绳索。

  现在,他在IPL中最多有200名,在有史以来第三名中排名第三,但仍比领导人克里斯·盖尔(Chris Gayle)排名第三。

  Bumrah开展业务

  特伦特·布尔特(Trent Boult),詹姆斯·帕丁森(James Pattinson)和拉胡尔·查哈(Rahul Chahar)都在孟买的保龄球团队的全方位努力中获得了两个检票口。

  罗素(Russell)和摩根(Morgan)有能力让加尔各答(Kolkata)跌至77-4,回到了比赛中,但布姆拉(Bumrah)在16世纪以来打破了潜在的危险伙伴关系。

  布姆拉(Bumrah)击倒了罗素(Russell)的腿树桩,然后摩根(Morgan)落后,孟买(Mumbai)从六次尝试中赢得了阿联酋的首场胜利。

chevron_left
chevron_right