Armando Bacot竭尽全力给UNC一个机会。如果他健康,他们可能赢了

Armando Bacot竭尽全力给UNC一个机会。如果他健康,他们可能赢了
  周一晚上在全国冠军赛中观看北卡罗来纳州踢堪萨斯州的任何人都可能看到大个子阿曼多·巴科特(Armando Bacot)不到100%。

  他在两天前对阵杜克的脚踝扭伤了脚踝,受伤限制了他通常的运动和有效性。但这是一场迫切需要他的大小和技巧的游戏,所以他勇敢地打了出来并因受伤而打球。这是多么的表现。

  Tar Heels的领先得分手和篮板手基本上与他的赛季平均得分相匹配,球队最高得分为15分和15个篮板,其中包括6个进攻板。他在UNC建立巨大的领先地位方面发挥了作用,这确实是他们对堪萨斯州大曼大卫·麦考马克(David McCormack)的唯一答案。

  但是,尽管BACOT在球场上的影响很明显,但当他不在场外时,感觉也一样。在他重新施加脚踝并不得不以38秒的距离离开比赛后,堪萨斯州与麦考马克的不匹配袭击了不匹配,并获得了两分的轻松分别,三分。 Jayhawks坚持胜利。

  Bacot是周一晚上的真正战士,将其全部抛在了球场上。他的比赛和任何人都可以预期。这只会使他更加困难地不知道,如果他保持健康,这场比赛会有多不同。

chevron_left
chevron_right