七项投资于流媒体技术公司Aura增强7plus

七项投资于流媒体技术公司Aura增强7plus
  七个西方媒体希望能够与交易获得参与和收入
Aura使用视频游戏引擎技术来提供新的体验

澳大利亚商业广播公司第七频道的所有者七个西部媒体正在投资流媒体游戏技术公司Aura,因为它希望增强其7plus Over-Top(OTT)平台的功能。

  Aura使用视频游戏引擎技术来摄取2D视频供稿,并将其转变为身临其境的互动体验,从而为观众提供更大程度的控制。它还提供了其他观看选项,这些选项可能与正在观看的体育赛事中覆盖。

  此外,可以在不同的相机角度,查看实时统计信息和玩游戏之间切换,同时观看主要内容。

  West Media希望这些功能将推动参与度,并鼓励观众在其平台上花费更长的时间,尤其是数字本地年轻的观众,同时还可以通过广告客户和新的收入来源开放新的商业机会。

  七项运动拥有澳大利亚和国际主要物业的权利,包括澳大利亚足球联赛(AFL),大型Bash League(BBL)板球和国家橄榄球联盟(NFL)。

  “ Aura在全球范围内得到认可,其独特的技术将通过7plus重新定义澳大利亚观众的内容体验,将我们的高级,个性化的用户界面提升到一个新的水平,”七个西方媒体首席数字官Gereurd Roberts说。

  “借助AURA,7plus可以融合交互式虚拟现实,并增强现实体验,并将社交饲料和电子商务轻松整合到现场和按需内容中,从而为我们的领先的运动和Tentpole编程带来一个新的令人兴奋的维度。

  “ Aura曾与世界各地的一些顶级运动代码合作。对于七人的无与伦比的体育时间表 – 将包括2025年的AFL的全部数字权利 – 这项技术使我们有可能使观众有机会通过实时数据可视化在活动期间访问统计数据,购买商品,同时观看,同时观看,更改摄像机角度,更改相机角度。时间,与其他粉丝聊天,所有这些都没有离开动作。”

  Aura希望该合作伙伴关系将其技术提升到一个新的水平,并提供可用于扩展业务的知名展示。

  Aura首席执行官Antony Arena说:“我们很高兴能与七个网络合作创造互动娱乐的未来,并将我们的本土技术带给澳大利亚的观众和广告商。” “我们不能在这个市场上要求更好的合作伙伴。”

chevron_left
chevron_right