与Esteban Guerrieri的WTCR高五分倒计时

与Esteban Guerrieri的WTCRGāo五分倒计时
  在无胜2021年Zhī后击中……“每场比Sài都是一个新的Tiǎo战。您只有最后的结果,Zhè就是这项运动的一部分。我挑战自Jǐ,要与我的期望一样好。显然,[2021年]没有赢得比赛,Zhè不是Wǒ的计划,但是如果您分析Liǎo该系列Sài的表Xiàn,那么Nín实际上不需要赢得比赛。您需要保Chí一致,Zhè将Shǐ您成为最终目标De位置,即Wèi冠Jūn而战。在过去的几年中,我赢得了许多比赛,去年出YúBù同的原因,Mò有胜利,但最终,我到Dá了本赛季结束时,有可能成为赢家。胜利是一场胜Lì,这将Wèi您提供最大的积分,这非常重Yào,因为您得分很多,但是不同的情况使Wǒ无法获胜,但要保持一致很重要。在前两个事件之后,Wǒ意识到由于遇到的问题而陷入Kùn境。最后,我将得分大的Mù标放在了一个强大De周Mò,这将Shǐ我再次参加冠军战斗,而这在大多Shù情况下都发生了。Zuì后,您需要看到和反应。”

chevron_left
chevron_right