App State学生在对德克萨斯A&M感到沮丧后淹没了街道,这令人兴奋

App State学生在对德克萨斯A&M感到沮丧后淹没了街道,这令人兴奋
  即使在上周对UNC的指甲训练之后,这是可以理解的,为什么阿巴拉契亚州立大学的学生不会在本周末从北卡罗来纳州的布恩到大学车站,以观看登山者对抗德克萨斯州6号A&M。一方面,他们甚至没有华夫饼屋,而凯尔·菲尔德(Kyle Field)并不是您输掉时最快乐的氛围。

  但这是大学橄榄球的发生,野性的事情发生了,App State击败了Aggies,因此Boone市中心现在是胜利和恶心的游乐场。

  Twitter用户@kiukryan分享了一段令人难以置信的视频,赢得了胜利后,这似乎显示了应用程序的学生和粉丝正确地从两个不同的方向失去了思想。

  夜晚是您的,应用程序状态。只记得要补水。

  (警告:视频中的语言为NSFW。)

chevron_left
chevron_right