不败的奔跑继续,随着瓦尔迪命中两次

不败的奔跑继续,随着瓦尔迪命中两次
  布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的XI改变了威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi)和本·奇尔韦尔(Ben Chilwell)因受伤的回报,而马克·奥尔布赖特顿(Marc Albrighton)则获得了2019/20赛季的首个开始,而乔尼·埃文斯(Jonny Evans)则在国防中心合作。

  狐狸只花了12分钟才能找到一个揭幕战,因为回归的奇尔韦尔将一点点传球越过了樱桃防守的顶部,并进入了Vardy的道路,Vardy的道路很出色,他的出色的首次首次Lob击败了Arushing Aaron Ramsdale。

  不过,曼城被钉住了,因为卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)在瓦尔迪(Vardy)罢工三分钟后锁定了瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)的通行证后,在瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)的通行证上锁定了卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)。

  攻击者詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)于一天前被召集到英格兰高级队,然后派出了一个盖头,而瓦尔迪(Vardy)在追逐射手之后几乎利用了拉姆斯代尔(Ramsdale)的错误。

  然后,坚固的S?yüncü接近打进一个惊人的进球,但他的左脚射门在酒吧里卷曲了31分钟。

  不过,曼城的压力在间隔之前说明了,这次是目标。瓦尔迪(Vardy)的最初传球被封锁了,但球第二次跌至第9位,然后他将比利时人偏离比利时,后者在邮局中占据一席之地。

  早期的狐狸防守咒语使埃文斯(Evans)进行了两个重要的间隙,而学院毕业生哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)从拉姆斯代尔(Ramsdale)停了下来,失去了66分钟的时间。

  曼城的进一步压力最终导致了他们的第三次,瓦尔迪的第二次罢工。麦迪逊(Maddison)从克里斯·米芬(Chris Mepham)身上恢复了球,这倒在了蒂尔曼斯(Tielemans) – 比利时的本能传球发现了瓦尔迪(Vardy),后者以3-1罚了3-1。

  替补德马莱·格雷(Demarai Gray)在受伤时间几乎增加了第三个进球,但是在史蒂夫·库克(Steve Cook)倒闭之后,拉姆斯代尔(Ramsdale)否认了前锋的城市边锋。

  最初由卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)的级别者固定,曼城(City)知道一个进球,然后半场比赛将在间隔之前重新点燃他们。

  正是Youri Tielemans将为Foxes的第二场比赛得分,并以41分钟的时间恢复了他们的优势。

  事实证明,这对于游戏的总体结果至关重要,因为瓦尔迪继续在剩下17分钟的时间里增加了三分之一下午的时间。

  马特·埃利奥特(Matt Elliott)告诉LCFC电台:“这是一场集体表演。整个过程中都有一些良好的表演。乔尼·埃文斯(Jonny Evans)成为一颗岩石,并且比赛持续时间越长,?a?larS?yüncü表现出色。威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi)像他从未离开过一样回来,詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)是那里最好的球员。

  “对我来说,影响最大的男人是那个男人杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)。他有两个进球和一个助攻。反对派还有许多其他恐惧。捍卫者和守门员将在未来几个星期内对他进行噩梦。

  “他是什么属性,他是我的比赛人。”

  曼城在获得背靠背胜利后四场比赛之后,在英超联赛排名中排名第三。他们从可能的12分中积累了8分,落后曼城的两分。

  狐狸于9月14日星期六重返行动,当时他们前往老特拉福德参加曼联(BST下午3点开球),而一周后,当他们面对托特纳姆热刺的热刺时,他们一周后返回国王力量体育场。

chevron_left
chevron_right