全明星赛:复古咖喱展示为加冕三分王

全明星赛:复古咖喱展示为加冕三分王
  金州勇士队的明星史蒂芬·库里(Stephen Curry)在亚特兰大的最后一击中获得了三分冠军的冠军。

  两次MVP库里(MVP Curry)为周日的全明星赛准备,这要归功于他的最后一杆 – 两分的赚钱球,使他领先犹他州爵士队的明星迈克·康利(Mike Conley)在一名射击大师班。

  库里(Curry)在最后一轮中击败了波士顿凯尔特人队的康利(Conley)和杰森·塔图姆(Jayson Tatum),成为第七名赢得比赛的球员,这是自杰森·卡波诺(Jason Kapono)(2007-08)以来第一次这样做。

  三届NBA冠军库里(Curry)的最后一轮得分为28,此前曾在2015年赢得了三分比赛。

  库里将胜利献给了受伤的勇士队队友克莱·汤普森(Klay Thompson),后者在2016年宣布比赛。

  库里说:“飞溅兄弟,我们回来了。” “这是去克莱·汤普森(Klay Thompson)的,我们做到了大家伙。”

chevron_left
chevron_right