Apex Legends:倒数到纽卡斯尔Nerf

Apex Legends:倒计时到纽卡斯尔Nerf
  Apex Legends刚刚删除了第13季,引入了对玩家如何获得RP的变化,以及风暴点的新兴趣点和一系列平衡调整。但是,新季的亮点当然是新角色:纽卡斯尔。在他不可避免地陷入困境之前享受他。

  纽卡斯尔(Newcastle)改变了Apex Legends的整个动态,尤其是在最后游戏中,一个紧密的圆圈将玩家聚集在一起,限制范围。他很棒,但目前似乎有点太强大了。在我深入研究为什么是他的能力之前,

  - 检索受伤的[被动]:在您复活并用复兴的盾牌保护它们时拖动盟友。

  - 移动屏蔽[战术]:扔一个可控的无人机,该无人机会产生移动的能量屏蔽。

  - 城堡墙[终极]:跳到盟友或目标区域并猛击,创造了一个强化的据点。

  使他过于强大的是这些能力如何堆叠。城堡墙使您可以跳约70米,在将近乎不易渗透的堡垒墙放下(除非它们爬过或侧翼)之前,赶上了队友。遭受撞击的任何敌人都震惊了。

  移动防护罩发射了两个彼此堆叠的能量盾牌,从而为子弹造成了障碍,但没有为身体造成障碍。敌人可以推动这一敌人。

  取回受伤的人,您可以将盟友从战斗中拖走(以相当速度!),同时用敲除盾牌保护它们。

  现在,将它们放在一起。

  如果队友被击倒,您可以直接跳到他们身上,朝城堡的墙壁猛击,立即将其放在移动屏蔽层下,然后将它们拖走以恢复活力。那是您和敌人之间的三层盾牌。他们必须爬过您的城堡墙,然后再穿过两层的能量盾牌才能杀死。

  

  为了使事情变得更糟(或者更好,如果您是使用新闻界的人),他的复兴技能不会产生与标准复兴或自我复兴相同的音频。那个音频提示告诉您何时推动防止复兴?忘了 – 您现在需要学习另一个。所有的肌肉记忆都需要调整。这也许是最令人困惑的决定。

  纽卡斯尔还在最后一个区域中占主导地位。当没有掩护,人们被迫从怪异的角度推入时,新闻界就会成为封面。这使得更具动态的终端区域的涉及到较少的RNG,但我想不出另一个以相同方式震撼元的英雄。

  正如我说的那样,他是一个很棒的角色,但他需要一些工作才能使他的效果降低。要么或其他角色需要明显的增益。当然,生命线可以一次接收两个盟友,并在这样做时战斗,但是纽卡斯尔几乎使她过时了 – 尤其是在引入了掠夺的IMC军械库时,她的护理包装不再有用。

  如果您喜欢在Apex Legends中扮演纽卡斯尔的演奏:第13季,我会为一个大旧的Nerf做准备。

  由Kirk McKeand代表GLHF撰写。

chevron_left
chevron_right