不要错过世界杯送出 – 莱斯特现在就出售给Claret成员和债券持有人!

不要错过世界杯送出 – 莱斯特现在就出售给Claret成员和债券持有人!
  大卫·莫耶斯(David Moyes)已确认Sa?dBenrahma应该适合,并可以参加西汉姆联(West Ham United)的最终英超联赛比赛,即布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)。

  Benrahma在两个周末前在诺里奇市(Norwich City)的4-0胜利中赢得了熨斗,在胜利中获得两次得分,然后在下半场被迫退出,这是由于在卡罗路(Carrow Road)持续了敲门。

  上周日,阿尔及利亚人错过了伦敦体育场与曼城的平局之后,应该参与比赛日队的2021/22赛季锤子闭幕比赛。

  经理莫耶斯(Moyes)预计,伊萨·迪奥普(Issa Diop)及时适合前往美国运通社区体育场(American Express Community Stadium),但是由于脚踝问题,自4月中旬以来,中后卫失败了。

  莫耶斯在赛前新闻发布会上说:“赛义德·贝拉马(Sa?dBenrahma)应该适合比赛。伊萨·迪奥普(Issa Diop),我们仍然认为他的脚踝还不是正确的,但我们希望本拉玛(Benrahma)会合适而可用。”

chevron_left
chevron_right