Apex Legends赠品系统,交叉促进和电荷步枪nerfs

Apex Legends赠品系统,交叉促进和电荷步枪nerfs
  在最新的Apex Legends第14季的预览活动中,Respawn的团队涉及了他们除了这次大规模更新之外所做的一些事情。

  要召集的主要内容之一是交叉进展,这是在重生时积极进行的。设计总监Evan Nikolich谈到了他希望在旅行时如何在Nintendo Switch上玩,然后在回家时在PC上使用该进度。

  不幸的是,该游戏并不是考虑到这一点。这使得实施变得复杂,但是团队有信心它将在Apex Legends下进行交叉发展。

  未来即将到来的另一个功能是赠品系统。从理论上讲,这将使您可以将Apex硬币,皮肤和语音线赠送给您的朋友。假设您有一堆猎犬的皮肤,而您不使用他,这将是与朋友交易的好方法。

  最后,该团队还计划解决指控步枪,这是自第13季开始以来的最爱。虽然狙击步枪在第14季不会被触摸,但用开发人员的话来说,Respawn正在研究它可以使其减少“尖峰”的作用。不可否认,这是本赛季最可怕的枪支之一。

  如果您要寻找更多信息,请查看我们的Apex Legends第14季中心文章。

  由Kirk McKeand代表GLHF撰写。

chevron_left
chevron_right