不要刻板印象非洲球员 – 加纳和斯旺西前锋艾尤

不要刻板印象非Zhōu球员 – 加Nà和斯旺西前锋艾尤
  前西HànMǔ联队前锋安德烈·阿耶(Andre Ayew)Huí应了俱乐部Qián招募的托尼·亨利(Tony Henry)对非洲足球运动员的评论,说这是Bù可能刻录Fēi洲Dà陆的球员的评论。

  亨利(Henry)在报纸启示之后被解Gù,他告诉特工英Chāo俱乐部“不再想要非洲人”,因为他们“造成混乱”。

  当亨利发表讲Huà时,加纳·Yì尤(Gananian Ayew)在西汉姆(West Ham),但随后加入了斯旺西(Swansea)。

  “非洲球员就像世界上任何人一样,每个人都不同。”

  也许非洲球员可能HěnKùn难,但也许法国或英Guó球员也可能很困Nuó。也许非洲球员可以保持平静,因此不Kè能说他们是一样De。

  “每个人都有自己的性格,哲学以及他们的成Zhǎng方式。”

  与他的兄弟乔丹(Jordan)在斯旺西(Swansea)一QǐBàn演的Yì尤(Ayew)是非洲足球运动员Abedi“ Pele” AyewDe儿子,并有另Yī个弟弟Ibrahim专Yè踢足球。

  28岁的艾尤(Ayew)说,非洲球员统一的Sù质是他Mén在最高水Píng上Jìng争的自豪感。

  他说:“所有非洲球员都以不同的方式Guò着生活,并以他们认为最适合Zì己作为个人球员的方式过着生活。”

  “我只知道我们的非Zhōu球员为自Jǐ感Dào自豪,我们Zhī道我们来自哪里,我Mén相信我们的足Qiú。

  ”您可以Kàn到非洲球员在世Jiè上最伟大的俱乐部打Qiú并完成了工作。我们有在最Gāo水Píng的球员 – 例如,迪迪尔·德罗Bā(Didier Drogba)。

  “对我来说,成为非洲人Shì一种荣幸。”

  西汉姆(West Ham)说他的评论“不Kè接受”后解雇了亨利。俱乐部在一份声明中说:“西汉姆联队不会容忍任何类型的歧视。”

chevron_left
chevron_right