Apex Legends第14季更改Wingman和Spitfire的弹药类型

Apex Legends第14季更改Wingman和Spitfire的弹药类型
  第14季的Apex Legends发生了一些巨大变化:狩猎。其中包括对边锋和Spitfire的工作方式进行调整。

  让我们从Spitfire开始,它从重弹药中移至轻弹。 Respawn的团队表示,这是为了帮助平衡弹药经济,因为许多最喜欢的游戏后期武器(包括Spitfire)使用了重型弹药。

  将Spitfire移到Light Ammo和附件,这意味着队友不必为弹药而竞争太多。它还将武器与横冲直撞区分开,这是另一种使用重弹药的LMG。

  这使我们在重弹药上横冲直撞,灯光上的喷火和能量弹药的奉献精神。更好的分裂。

  在其他地方,边锋正在移至狙击弹药和狙击杂志。

  高技能球员在上个赛季用致命的重手枪统治了比赛。将其移至狙击弹药意味着弹药将变得更加稀缺,并且它们将无法随身携带,因为它的库存量较小。

  在第14季中,边锋挥舞者将不得不挑选他们的镜头,并真正考虑何时将其鞭打。

  如果您想了解有关即将发生的变化的所有信息,请查看我们的Apex Legends第14季中心。

  由Kirk McKeand代表GLHF撰写。

chevron_left
chevron_right