Apex Legends第14季 – 国王峡谷变更

Apex Legends第14季 – 国王峡谷变更
  Kings Canyon的打捞操作已完成,为Apex Legends最古老的地图增加了更多的兴趣和彻底更改。

  这次重生不仅仅是添加一个POI并将其称为一天,而是为了整体方法。下个赛季进入国王峡谷时,期待全新的体验。

  “时间改变了一切,国王峡谷也不例外,”官方宣布说。 “曾经是骷髅小镇从骨灰中升起的东西。

  “ Terrainging已改变了流行的伏击位置,将其完全拓宽或关闭,而笼子已被打开并用一个简单的平台替换,所有这些都可以使这里的游戏尽可能激动。

  

  “对峡谷国王的这些更改代表了所有即将到来的地图更新的目标:添加引人注目的新领域供玩家探索,并确保对POI进行全面调整以满足玩家的需求。”

  新的POI,遗物与Skull Town相似 – 它的颅骨在一个小镇上悬挂,在这里进行紧密的众议院战斗是一天的秩序。 Relic的中间是最好的战利品,但是那些控制屋顶的人会发现任何掠夺的人都很容易采摘。

  至于笼子,它将不再是一个强大的地方。它已被降低,您可以从各个角度射击。现在没有墙壁可以保护您。

  山坡上已经采取了类似的方法,该方法已被收紧以拆除建筑物的内饰。被抓住在那里战斗,您必须处理远程狙击手,从地图上伸出鼻子。

  在其他地方,破碎的继电器已更名为“盆地”,并将一堆新建筑物添加到该区域,以使其成为更引人注目的跌落和旋转点。

  重生还改变了中央路径,以使其比反应性旋转更加主动旋转,因此忘记了您对自己喜欢的路线的了解。爆炸物,充电塔和重新发射气球也有变化。

  最后,该地图的外观还通过新的调色板,重新设计的灯光和全新的Skybox焕然一新。

  如果该游戏到目前为止所看到的最大地图更新对您来说还不够,那么我们将拥有一个Apex Legends 14 Hub以及所有新更改。

  由Kirk McKeand代表GLHF撰写。

chevron_left
chevron_right