不断被质疑为四分卫?

不断被质疑为四分卫是什么感觉?
  凯德·麦克纳马拉(Cade McNamara)有充分的理由站立,吹出他的胸部并吸收了当之无愧的钦佩。

  蓝色领带的四分卫将自己定位为毫无疑问的领导人。

  他带领密歇根州在大学橄榄球季后赛中首次亮相,这是十大冠军的胜利,还策划了对竞争对手俄亥俄州立大学的拆除。他是冠军。他是领导者。

  尽管如此,在八个月后,他还是在同一领域的比赛中赢得了金刚狼队在17年来赢得的第一个大十名冠军,坐在卢卡斯石油体育场的中场附近的十大媒体日附近的桌子后面,面临着关于他或后备J.J.的问题。麦卡锡应该成为金刚狼的首发四分卫。

  那是密歇根州的生活。哎呀,这就是竞争的快速变化世界的方式,因为每个人都对表演者的未来可能提供的东西,而不是他们最近的成就。

  因此,我们在七月,有十个冠军四分卫和一次性海斯曼奖杯(克莱姆森的DJ Uiagalelei),代表他们的学校参加了本赛季最公共的活动,并被有关其价值而不是成就的问题所困扰。

  麦克纳马拉说:“无论媒体决定写的什么都不是我的事,我并不真正在乎。” “归根结底,Schembechler Hall内部发生的一切都是我真正关心的唯一一件事。”

  然而,Schembechler Hall内部发生的事情正在全国各地发生。不仅是在备受瞩目的计划中。四分卫的位置一直是大学橄榄球队中最明显,最有价值的人,但从来没有比今天更受到审查。在密歇根州,大部分戏剧实际上都是由总教练创作的。吉姆·哈博(Jim Harbaugh)尽管不断地称赞麦克纳马拉(McNamara)为安阿伯(Ann Arbor)提供十大冠军,但仍拒绝命名首发球员,引发对话和猜测。在其他地方,热情受到粉丝和媒体的激动。乌亚加利里(Uiagalelei)在2020年以新生的身份取代了受伤的特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)对巴黎圣母院的受伤特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)时,使该国眼花azz乱。劳伦斯(Lawrence)进入NFL之后,在2021年升至首发球员,Uiagalelei投掷了比达阵(9)的拦截(10),仅完成了他的传球55.6%。

  克莱姆森教练达博·斯威尼(Dabo Swinney)说:“我不需要留言板上的任何人告诉我DJ是谁。” “只是问(前克莱姆森田径总监)特里·唐·菲利普斯(Terry Don Phillips)。我的第二年担任总教练,我赢了六场比赛。留言板上有很多人想要我走了。对吗?第二年,我们赢得了ACC这是20年来的第一次。我们在20年来首次赢得了10场比赛。现在我们赢得了10场比赛,他们想解雇我。”

  克莱姆森(Clemson)作为ACC冠军的创纪录的六年连胜上赛季结束了比赛,而前5名的防守将异常的进攻取得了10场胜利。老虎队失去了最终的全国冠军佐治亚州的揭幕战,佐治亚州有一个世代相传的防守,三周后再次输给了北卡罗来纳州立大学后,再也无法重新进入全国对话。

  在克莱姆森(Clemson)的三场损失中,乌亚加利(Uiagalelei)特别糟糕,仅在四次拦截中投掷了两次达阵,同时仅完成了他的投篮命中率的48.9%,平均只有4.7码。 Uiaglelei说:“很多强迫投掷,试图做太多的事情。” “我不得不清理准确性,还将脚放在我的下方。”

  克莱姆森球迷和国家专家抨击了第一年的首发球员。然后,克莱姆森(Clemson)签下了五星级的前景凯德·克鲁布尼克(Cade Klubnik),为他们的信念提供动力,应该并应该替补。

  克莱姆森进攻性铲球乔丹·麦克法登(Jordan McFadden)说:“这肯定会让我感到困扰,尤其是因为上个赛季作为进攻,我们的表现不佳,DJ为不应该这样做的所有责任而受到责任。” “有很多电影可以证明他周围的家伙并没有遵守我们的标准。很难听到这一点,但这就是为什么我如此尊重他的原因之一。正是他如何完成一切。 T将任何手指指向任何人。他没有挑出任何位置小组。他只是把所有的责任归咎于他,他所做的就是在休赛期去工作,试图成为最好的四分卫和他能成为的最好的球员。”

  像密歇根州的麦克纳马拉一样,Uiagalelei坐在ACC Media Days的桌子后面,不得不回答有关他身份的关键问题 – 也代表了队友,他们可能会让他成为名册上最可见的领导者。

  他们的情况是相似的,即使不是完全一样。麦卡锡(McCarthy)的步伐有所改变,但他的潜力似乎比麦克纳马拉(McNamara)高,尤其是作为跑步者,即使麦克纳马拉(McNamara)上个赛季领导了这项运动中最有效的进攻之一,并带领金刚狼队在其一半以上的财产上得分。 。哈博说:“我还没有在JJ上做过数字,但是每次他实际上都领先时,似乎很多。”

  Uiagalelei的地位与首发者一样更具体,但如果事情向南,Klubnik的名字继续浮在空中,并继续漂浮在空中。再次在克莱姆森的死谷??。

  “我只是我。我不介意回答有关凯德的问题。他是一个很棒的家伙,”乌亚加利里说。 “我爱凯德,他是一个很棒的四分卫,我迫不及待想看到他今年踢球。他是一位很棒的领导者。对我来说,这很容易。那是我的兄弟,那是我的队友。我很高兴看到他在比赛。 “

  Uiagalelei在2021年的比赛中以260磅的体重打球后,在休赛期下降了26磅。他没有参加比赛,但本赛季初的挣扎会改变斯威尼坚定的叙述。

  同时,密歇根州在对话的中心举行的Harbaugh的四分卫比赛中进入了季前营的下半场。

  哈博说:“这是一个很棒的词:竞争性而不是好斗。” “这就是我们努力的目标,那正是我们去年的。两个人都是伟大的家伙。两个团队的家伙都在驱动。他们俩都梦想着成为那个家伙。他们俩都在整个休赛期都投入了工作实现这一目标,这就是再次拍摄的地方:竞争性而不是好斗。”

chevron_left
chevron_right