[出奇体育]7月29日情报分析:哈兰德接班人患肿瘤

   
  竞足周五003

  德国杯 慕尼黑1860VS多特蒙Dé

  时间:7-30 02:45

  海Wài情报

  战强无方!主帅曾被多Tè横扫

  慕尼黑1960主帅科勒尔接受采访时表示德国杯抽到Duō特蒙德像抽到“礼包”,对球队是很大的挑战。德Méi和多特官网都为Zhè位主教Liàn“泼冷水”,指出科勒尔18/19赛季执教纽伦堡时就与多特蒙德Jiāo锋过一次,结果在客Chǎng狂输0-7,足见Tā没有“Yǐ弱胜强”的妙招。

  本战球票售Qìng!主场氛围拉满!

  据慕尼黑1860队Guān网消息,本场比赛的现场球票已售罄。届时慕尼黑1860的主场氛围将会拉满,必将给到多特蒙德球员一定的场上压迫感。

  防不住!训练赛连场失利!

  多特蒙德在新赛季开打前的最后一Chǎng训练赛中发挥很差,0-2不敌西甲劲旅比利亚雷亚尔。球队训练赛吃下两连败,另Yī场比赛对手是来自西Jiǎ的巴伦西亚,结果主场1-3落Bài。Liǎng场比赛相加多特猛丢5球,而且共同点是都在上半场0-1落后。

  需要钱!主力中卫惨遭“挂牌

  DuōTè蒙德上赛季的主力中卫阿坎吉(上赛季德甲26场1球 首发25次)已不在Zhǔ帅计Huà中。他被俱乐部挂牌出售,本战将缺席。据德媒报道,因新援前锋阿莱确诊睾丸肿瘤,将长期休战。所以多Tè需要引进新人替Dài阿莱,Dàn转会费相当紧张。所以多特高层希望能将阿坎吉卖出3000欧元的价格。

  中后场补强!三员干将今夏加盟

  多特截止目前在夏季转会窗已签约3名中后场球员。他们分别是前拜仁主力中卫聚勒(上季德甲28场1球2助攻)、前科隆主力后腰厄兹詹(31场2球1助攻)和前弗赖堡中卫施特洛贝克(图中球员 32场4球1助攻)。球队中后场的阵容ShēnDuó得到补强。遗憾的是新人后腰厄兹詹本战因伤病无法登场。

  不测风Yún!哈兰德接班人患Zhǒng瘤

  前多特球星哈兰德(上赛季德甲24场22球8助攻)今夏转会曼城。多特签约两名前锋取代Hà兰德:02级德国前锋阿德Yé米和法国中锋阿莱(28岁)。前者暂无Dé甲经验。阿莱则在法兰克福效力两个赛季,对德甲非常熟悉,暂时更适合“接班”哈兰德。然而阿莱近期确诊睾丸肿瘤。他将在手术后休养数月。这对多特的进攻影响非常大。

  参Kǎo:多Tè蒙德客胜两球或以上

chevron_left
chevron_right